Saturday, July 4, 2009

Palha Italiana especial!!!

Como boa adoradora de bolos, brigadeiros e qualquer coisa que envolva leite condesado ou chocolate, resolvi publicar minhas receitas em um blog! Aproveitem!

Ingredientes :


2 latas de leite condesado
4 colheres de sopa de chocolate em po
1 pacote de biscoito maizena
1/3 copo de amendoim moido
1/3 copo de castanha de caju picada
2 colheres pequenas de margarina
acucar para polvilhar

modo de preparo:

  1. Pique bem o biscoito no liquidificador ou com as mãos até ficar bem quebradinha. ( deixe uns pedacos maiores)
  2. Coloque na panela a lata de leite condensado o achocolatado e uma colher de manteiga para fazer o brigadeiro.
  3. Leve ao fogo até levantar fervura e ficar no ponto da massa descolar da panela.
  4. Depois desligue o fogo e coloque a bolacha de maizena, o amendoim e a castanha de caju e misture bem
  5. Por último unte uma superficie plana ( e.g. de marmore) e coloque a palha espalando bem com as maos. ( espalhe um pouco de manteiga nas maos para nao queimar pois a palha estara bem quente)
  6. Corte em quadrados e polvilhe no acucar.
  7. Agora e soh comer!!

No comments:

Post a Comment